Amichevole: Donyell Malen segna due volte e il Dortmund batte per poco il Manchester United 3-2

L'amichevole tra Manchester United e Borussia Dortmund è iniziata con il botto: le due squadre più forti si sono affrontate a viso aperto. Alla fine, il Manchester United ha perso contro l'"Armata Gialla" del Borussia Dortmund con il punteggio di 2-3.

Il primo gol della partita è arrivato al 24° minuto, quando Diogo Dalot ha segnato da davanti all'area di rigore per dare al Manchester United un vantaggio iniziale, rendendo la partita 1-0. Il secondo gol è arrivato al 43° minuto, quando Donyell Malen ha pareggiato lo svantaggio in area di rigore con un tiro dalla parte superiore della rete, rendendo la partita 1-1.

Il terzo gol è arrivato un minuto dopo, al 44° minuto, quando Donyell Malen, con la maglia del Dortmund, ha sfruttato la sua buona forma per aiutare la sua squadra a segnare un gol, rendendo il punteggio di 1-2, il secondo gol segnato da Donyell Malen nella partita.

Al 52° minuto, Antony, con la maglia rossa n. 21 del Manchester United, ha preso la palla in area di rigore e ha segnato un gol, aiutando il Manchester United a recuperare lo svantaggio e la partita si è conclusa 2-2. Tutti i giocatori dello United erano sollevati nel vedere che la loro squadra aveva finalmente pareggiato il punteggio.

Ma quello che i tifosi non si aspettavano è che al 71° minuto, Marco Reus del Dortmund abbia assistito Youssoufa Moukoko per il gol. Alla fine il Dortmund ha battuto il Manchester United con il punteggio di 3-2.

Secondo i tifosi del Man Utd, il Man Utd avrebbe potuto vincere facilmente questa amichevole, ma alla fine questa partita di riscaldamento è stata vinta dal Dortmund con un gol di vantaggio.